22 de jul. de 2010

Pecado da Gula

Vi esta receita no blog http://patriciapompeu.blogspot.com/ Curioso: o blog tem como pauta principal Moda!
Estou de dieta.. por isso, ainda não testei a receita. Lembra muito uma receita que eu fazia de petit gateau, mas sem açúcar confeiteito.
Humm.. que delícia!!


"Moelleux au chocotale / Vou deixar a receitinha para vcs / Ingrédients: * 150 g de chocolate amargo * 12 quadradinhos de chocolate amargo * 80 g de manteiga * 90 g de açúcar * 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo * 4 ovos * açúcar de confeiteiro / Modo de fazer: Preaqueça o forno a 240°C. Derreta a manteiga e o chocolate (exceto os quadradinhos) ao banho maria. Mexa bem. Misture os ovos com o açúcar. Junte a farinha e depois o chocolate derretido, mexendo sem parar. Unte com manteiga 6 forminhas individuais. Preencha até a metade com a massa e coloque no centro dois quadradinhos de chocolate. Coloque o resto da massa por cima de cada forminha e leve ao forno. Deixe-as assar por 10 minutos e sirva em seguida, levemente polvilhada com o açúcar de confeiteiro. (Aqui no Brasil costuma-se servir com uma bola de sorvete de creme, mas no inverno, é dispensável!) Bon app’!! "
(texto de http://patriciapompeu.blogspot.com/)

Um comentário:

Jeferson Cardoso disse...

Parece delicioso...
Jefhcardoso do
http://jefhcardoso.blogspot.com